Чек-лист бракеража п/ф
Участок
Горячий цех
Холодный цех
Цех упаковки
Сотрудник, проводивший бракераж
Галкина Александра
Павлова Яна
Кузнецова Оксана
Николаев Михаил
Сулейманова Милана
Клевакина Татьяна
Сумин Сергей
Бокарев Валерий
Дитин Илья
Саидов Баходир
Дубянский Илья
Асанов Кудайберген
Гребенникова Татьяна
Наименование ПФ. Горячий цех
Не выбрано
ПФ бедро кубик обжаренный, 15*15 мм
ПФ котлета по-киевски
ПФ котлета курина рубленая
ПФ шашлык из куриного бедра
ПФ котлета из индейки
ПФ бекон жаренный
ПФ куриные шарики в кляре
ПФ бедро без кости кор.питание
ПФ чахохбили
ПФ бефстроганов корп. питание
ПФ сосиски вареные
ПФ фрикассе
ПФ голень куриная запеченная
ПФ куриная грудка отварная су-вид
ПФ бефстроганов
ПФ говядина тушёная с копчёным черносливом
ПФ начинка мясная
ПФ подлива
ПФ картофельная запеканка с говядиной
ПФ начинка куриное бедро с грибами
ПФ соус Болоньезе
ПФ соус томатный
ПФ картофельное пюре
ПФ соус с овощами для удона
ПФ ванильный соус
ПФ зеленый соус карри лайт
ПФ соус маракуйя
ПФ соус томатно-брусничный
ПФ соус с овощами для гречневой лапши
ПФ основа Бешамель
ПФ соус с лесными ягодами
ПФ соус манго-кокосовый
ПФ соус Карбонара
ПФ тыква запеченая с апельсиновым джемом
ПФ начинка на блины с яблоком и корицей
ПФ картофель дольки в специях
ПФ картофель бэби жаренный
ПФ чеснок запеченный
ПФ овощи паровые
ПФ лук репчатый пассированный
ПФ морковь пассированная
ПФ грибы шампиньоны жареные
ПФ перец болгарский красный пассеровка
ПФ картофель отварной кружки 2 мм
ПФ гречка отварная
ПФ спагетти отварные
ПФ каша молочная рисовая
ПФ каша овсяная
ПФ лапша удон отварная
ПФ булгур отварной
ПФ булгур с вяленными томатами
ПФ кус кус отварной + овощи
ПФ гречневая лапша
ПФ запеканка творожная
ПФ сырники
ПФ курица запеченная
ПФ зразы запеченные
ПФ капуста тушенная
ПФ колбаски улитки
ПФ шницель свиной
Наименование ПФ. Холодный цех
Не выбрано
ПФ индейка отворная для салата
ПФ говядина отворная
ПФ меланж отварной
ПФ фасоль стручковая
ПФ картофель кубик 10*10 мм отварной
ПФ морковь кубик 10*10 мм отварная
ПФ свекла кубик 10*10 мм отварной
ПФ морковь отварная тертая
ПФ белок отварной кубик 1*1 см
ПФ соус цезарь
ПФ соус горчичный
ПФ творожная начинка
ПФ начинка ветчина-сыр
ПФ крем рикотта
ПФ рис отварной
ПФ фунчоза отварная
Готовый продукт
Не выбрано
Бефстроганов с гречкой и соусом из белых грибов
Блинчики домашние Ozon Express, 200 г
Блинчики с ветчиной из индейки и сыром Ozon Express, 170 г
Блинчики с курицей и грибами
Блинчики с мясом
Блинчики с творогом (Ветис)
Блинчики с шоколадно-ореховой пастой, 170 г.
Венский шницель с тушенной капустой
Винегрет Ozon Express, 240 г
Грудка индейки су-вид
Запеканка картофельная с говядиной Ozon Express, 260 г
Зразы картофельные с грибами постные
Картофельное пюре Ozon Express, 500 г
Каталонская булочка с курицей
Каша овсяная на кокосовом молоке с манго и миндалем
Каша рисовая молочная
Котлета из курицы с картофельным пюре
Котлета пожарская с жареным картофелем и грибами
Котлета по-киевски с картофелем по-деревенски
Котлеты из индейки паровые с овощами и соусом песто
Котлеты куриные Ozon Express, 300 г
Котлеты по-киевски Ozon Express, 260 г
Куриная грудка су-вид
Лазанья с говядиной Ozon Express, 260 г
Лапша удон с курицей, овощами и кешью Ozon Express, 270 г
Макароны с запеченной курицей
Набор для окрошки с колбасой
Овощи гриль
Омлет с ветчиной и сыром
Паста Болоньезе с вялеными томатами
Паста Карбонара с трюфельным маслом
Паста с курицей в сливочном соусе
Плов с курицей, зирой и барбарисом
Ролл Цезарь
Салат Греческий с оливками Каламата
Салат из свежих овощей Витаминный
Салат из свеклы с сыром фетакса
Салат из фунчозы с овощами
Салат Оливье с говядиной Ozon Express, 250 г
Салат Оливье с колбасой Ozon Express, 250 г
Салат с крабовыми палочками Ozon Express, 250 г
Салат Цезарь с куриной грудкой
Стрипсы куриные
Стрипсы куриные с картофелем по-деревенски и сырным соусом
Сырники домашние, 270 гр
Сырники с шоколадной крошкой и апельсиновым соусом
Сэндвич с индейкой
Сэндвич с тунцом
Треска запеченная под сыром с соусом бешамель
Фарфалле с говядиной
Шаурма с курицей
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы с бейби картофелем, красным луком и томатным соусом
Шашлык из свинины с томатной сальсой
Шницель куриный с картофельным пюре
Готовый продукт Корпит
Не выбрано
КО Салат Свекольный со сметаной
КО Паста карбонара
КО Салат крабовый
КО Капуста тушёная с котлетой
КО Салат Домашний
КО Рыбные палочки с рисом
КО Макароны с сосисками
КО Чахохбили с рисом
КО Чахохбили с макаронами
КО Домашняя котлета с перловкой
КО Салат Маринованная свекла
КО Гречка с сосиской
КО Макароны с куриным биточком
КО Салат Охотничий
КО Макароны с запечёной курицей
КО Плов
КО Салат морковь по-корейски
КО Котлета с рисом
КО Салат Винегрет
КО Пенне с курицей
КО Котлета куриная с гречкой
КО Картофель с котлетой
КО Салат ветчина морковь
КО Гречка с котлетой
Готовый продукт Корпит ИСТРА
Не выбрано
FF Борщ
FF Картофель с котлетой
FF Гречка с сосисками
FF Капуста тушёная с котлетой+хлеб
FF Котлета Домашняя с перловкой
FF Котлета куриная с гречкой
FF Макаронные изделия с сосиской
FF Макароны в сливочном соусе с курицей
FF Макароны с биточком
FF Плов
FF Салат Винегрет
FF Салат Домашний
FF Салат крабовый
FF Салат маринованная свекла
FF салат морковь по-корейски
FF Салат с морковью и ветчиной
FF Салат Свекольный со сметаной
FF Спагетти с соусом и ветчиной
FF Суп Гречневый
FF Суп Домашний
FF Щи из свежей капусты
Оценка
1 - изделия не пригодные к употреблению
2 - изделия с посторонним, не свойственным им привкусом и запахом, пересоленные, резко кислые, с отчетливым привкусом горечи, недопеченые, подгорелые, утратившие форму, с не свойственной им консистенцией, а также неполновесные.
3- изделие с несоблюдением соотношений компонентов, подсыханием поверхности, с нарушением формы изделий, суп с мутным жиром, чрезмерным запахом специй, переваренными крупами или макаронами
4 - изделие с незначительным отклонением, слабовыраженные запах и вкус, недостаточно интенсивный или неравномерный цвет, суп со слабоокрашенным жиром, с неравномерно нарезанными овощами, недосоленное
5 - изделие приготовлено в строгом соответствии с рецептурой и технологией, не имеющее отклонений от установленных требований
Кулинарная готовность полуфабриката
Соответствует
Не соответствует
Решение
Направить далее в производство
Отправить на доготовку
Забраковать*
Масса несоответствующего п/ф, кг
обязательно для заполнения при выборе пункта забраковать
Комментарий
Отправить анкету