Чек-лист бракеража пекарни
Участок
Пекарня
Кондитерский цех
Сотрудник, проводивший бракераж
Наименование ПФ Кондитерского цеха
Выпекаемые заготовки
Не выбрано
Бисквит Морковный
Бисквит шоко
Бисквит Шоколадный рулад
Ванильный бисквит
Ванильный заварной бисквит
Корж медовик
Коржи песочные
Крышечки для макаронс
Миндальный дакуаз
Молочный Корж
Морковный бисквит
Шоколадный бисквит
Эклер из заварного теста
Крем
Не выбрано
Апельсиновый крем заварной
Взбитый ганаш на карамелизированом белом шоколаде
Ганаш на белом шоколаде
Ганаш на молочном шоколаде
Крем масляный фундучный
Крем отделочный масляный
Крем сливочно-арахисовый
Крем сметанный
Крем сметанный с сухофруктами
Крем творожно-сливочный
Крем творожный
Крем шоколадный
Сливочно-сырный крем
Сметанно-заварной крем
Сметанно-сливочный крем
Шоколадное кремю с бобами тонка
Мусс
Не выбрано
п/ф Ванильный мусс
п/ф Мусс на белом шоколаде
п/ф Мусс на молочном шоколаде
п/ф Мусс на тёмном шоколаде
п/ф Клубничный мусс
Начинка
Не выбрано
Взбитый ганаш на карамелизованном белом шоколаде
Вишневое конфи
Крем на белом шоколаде
Малиновое конфи
Начинка
Начинка Малиновое кули
Начинка Тропический конфи
Начинка Черешня-амаретто
Нейтральный гель
Сироп В30
Сливочный крем бенто
Слой хрустящий с пралине белый
Сметанная пропитка
Соленая карамель
Хрустящий слой
Хрустящий слой с пралине молочный
Шоколадное кремю с бобами тонка
Ягодное конфи
Наименование ПФ Пекарни
Не выбрано
ПФ Круасан пустышка
Наименование ГП Кондитерского цеха
Не выбрано
Набор Борщевой
Набор макарон
Набор муссовых сердец (МалинПл) с пионом
Набор пара медовиков
Набор пирожных Картошка 3 шт
Набор пирожных Морковка 2 шт
Набор пирожных Птичье молоко №1
Набор фруктовый муссовый (вишня, абрикос)
Пирожное муссовое сердце МалинПломбир ШТ
ПФ Торт Ванильно-Ягодный КТ
Торт Бенто ванильно-ягодный (велюр)
Торт Бенто ванильно-ягодный (загадочник)
Торт Бенто ванильно-ягодный (Как в кино)
Торт Бенто ванильно-ягодный Toxic
Торт Бенто ванильно-ягодный ДР
Торт Бенто медовый фигурный сердце
Торт Бенто-Яйцо Пасхальное
Торт Ванильно-Ягодный для дегсета
Торт кофейно-карамельный с фундуком
Торт Красный Бархат
Торт Медовик Карамельный
Торт Медовик Классический
Торт Медовик Малиновый
Торт Медовик облепиховый
Торт Медовик с апельсиновым курдом
Торт Молочная девочка
Торт Молочная девочка с малиной для дегсета
Торт Морковный
Торт Морковный для дегсета
Торт Муссовый 3 Шоколада Ш
Торт муссовый (МалинПл) Два сердца
Торт муссовый (МалинПл) Нежность с тюльпанами
Торт муссовый (МалинПл) Озон фреш
Торт Муссовый Клубника-Лимон
Торт муссовый Малина-Фисташка
Торт муссовый Малиновый пломбир
Торт муссовый Мандарин-Мокко-Шоколад
Торт песочный с сухофруктами
Торт Рафаэлло
Торт Сникерс для дегсета
Торт шифоновый с муссом и нугатином
Торт Шоколад-Карамель-Фундук
Торт Шоколад-Кокос Веганский
Торт Шоколадная Молочная девочка
Торт Шоколад-Пралине
Торт Шоколад-Пралине для дегсета
Наименование ГП Пекарни
Не выбрано
Круассан фисташковый, зам, 0,085
Багет французский 0,3 кг
Батон нарезной 0,3 кг
Кекс Голландский
Кекс Голландский шоколадный
Круассан лаванда-черника 0,08 кг
Круассан манго-маракуйя 0,08 кг
Круассан миндальный, зам, 0,1 кг
Круассан шоколадный, зам, 0,085 кг
Тесто слоеное бездрожжевое зам 0,4 кг
Тесто слоеное дрожжевое зам 0,4 кг
Улитка с корицей, зам, 0,08 кг
Хлеб подовый Паланга
Хлеб пшенично-ржаной Кассельский 0,3 кг
Хлеб Пшеничный бездрожжевой
Хлеб Ржано-пшеничный
Хлеб Ржано-пшеничный Классик
Хлеб С семенами чиа
Хлеб тостовый зерновой
Хлеб тостовый пшеничный
Хлеб Хала
Чиабатта Ржаная 0,35 кг
Чиабатта с вялеными томатами 0,25 кг
Чиабатта с оливками 0,25 кг
Чиабатта Традиционная 0,35 кг
Оценка
1 - изделия не пригодные к употреблению
2 - изделия с посторонним, не свойственным им привкусом и запахом, пересоленные, резко кислые, с отчетливым привкусом горечи, недопеченые, подгорелые, утратившие форму, с не свойственной им консистенцией, а также неполновесные.
3- изделие с несоблюдением соотношений компонентов, подсыханием поверхности, с нарушением формы изделий
4 - изделие с незначительным отклонением, слабовыраженные запах и вкус, недостаточно интенсивный или неравномерный цвет
5 - изделие приготовлено в строгом соответствии с рецептурой и технологией, не имеющее отклонений от установленных требований
Кулинарная готовность
Соответствует
Не соответствует
Решение
Направить далее в производство
Отправить на доготовку
Забраковать*
Масса несоответствующего п/ф, кг
обязательно для заполнения при выборе пункта забраковать
Комментарий
Отправить анкету