Чек-лист контроля температуры в камерах
Температура в помещении 2.4 (Холодный цех) соответствует установленной (+2+4°С)*
Температура в помещении 2.5 (Холодныйт цех,соусы) соответствует установленной (+2+4°С)*
Температура в помещении 2.7 (Цех упаковки) соответствует установленной (+2+4°С)*
Температура в помещении 2.8 (ХК хранения ПФ) соответствует установленной (+2+4°С)*
Температура в помещении 2.11 (Холодный склад ГП) соответствует установленной (+2+4°С)*
Температура в помещении 2.18 (ХК хранения ПФ) соответствует установленной (+2+4°С)*
Температура в помещении 2.19 (ХК интенсивного замораживания) не выше -18°С*
Температура в помещении 3.1 (Мясорыбный цех) соответствует установленной (+2+4°С)*
Температура в помещении 3.3 (Холодильная камера мясорыбного сырья) соответствует установленной (+2+4°С)*
Температура в помещении 3.4 (Морозильная камера мясорыбного сырья) не выше -18°С*
Температура в помещении 3.5 (Морозильная камера ПФ) не выше -18°С
Температура в помещении 3.6 (Перетарочная холодная) соответствует установленной (+2+4°С)*
Температура в помещении 3.9 (Морозильная камера овощей) не выше -18°С
емпература в помещении 3.10 (Холодильная камера гастронимии) соответствует установленной (+2+4°С)*
Температура в помещении 3.12 (Холодильная камера овощей) соответствует установленной (+2+4°С)*
Температура в помещении 3.24 (Морозильная камера отходов) не выше -18°С*
Отправить анкету